Image

Unternehmen

Qualität

Unser kompletter Produktionsprozess ist gekoppelt mit regelmäßigen, qualifizierten Laboruntersuchungen und sensorischen Kontrollen. Entsprechend ausgebildete und qualifizierte Spezialisten sowie zertifizierte Standards garantieren unseren Kunden die Umsetzung ihrer hohen Anforderungen. So gelingt es uns, Kakao und Schokoladen-Halbfabrikate in der vereinbarten Qualität an unsere Kunden zu liefern.
Neben der Auswahl geeigneter Rohstoffe und einem effizienten Qualitätsmanagement ist der technologische Standard der Produktionsanlagen entscheidend für die Herstellung hochwertiger Kakao- und Schokoladen-Halbfabrikate.

Technologie

Neben der Auswahl geeigneter Rohstoffe und eines effizienten Qualitätsmanagements ist der technologische Standard der Produktionsanlagen entscheidend für die Herstellung hochwertiger Kakao- und Schokoladen-Halbfabrikate.
Über Jahrzehnte haben wir großes Wissen im Bereich der Produktion aufgebaut, welches bis heute in die hochmoderne Technologie unserer Produktionsanlagen einfließt. Dies beginnt bei der Röstung und Verarbeitung des Kakaos mit zwei Verfahren in zwei Fabriken und endet bei einer ausreichenden Lagerkapazität für flüssige Kakao- und Schokoladenhalbfabrikate. Eigene, erfahrene Mitarbeiter sorgen bei Wartung und Instandsetzung dafür, dass dieser hohe technische Standard auch auf einem hohen Niveau bleibt.

Fuchs & Hoffmann Kakaoprodukte GmbH
In der Kolling 100 / Am Zollstock 3
66450 Bexbach, Germany

+49 6826 929 0

+49 6826 929 120

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf

Bitte geben Sie Ihren Namen ein.
Bitte geben Sie Ihre Email Adresse ein.
Bitte geben Sie den Betreff ein.
Bitte geben Sie Ihre Nachricht ein.
Bitte bestätigen Sie unsere Datenschutzerklärung.
Ungültige Eingabe
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.